sábado, 1 de junio de 2013

Tarta Pepa Pig con banderitas




¡Ya estoy aquí de nuevo!


Que abandonados os tenía.. tenéis que perdonarme pero llevo dos semanas ¡sin parar un minuto!

Quiero enseñaros la tarta que le hice a Athenea para su tercer cumpleañitos.

La tarta es el sabor "El bosque" de mi carta de sabores, lleva un bizcocho de chocolate aromatizado al coñac, rellena de crema de confitura de frambuesas y cubierta con crema de frutos del bosque.

Ya había hecho a Pepa Pig anteriormente junto con su hermano George Pig pero esta vez va acompañada de una tarta ¡en un stand con pie!

Además hice las famosas banderitas para decorar, son muy fáciles de hacer, tardaréis tan solo unos 10 minutos.


Para hacer banderitas necesitáis

- Tela (yo utilicé de patchwork)
-2 brochetas
- Hilo
- Aguja
- Tijeras
- Pegamento

Lo primero que haremos es recortar rombos de tela, para ello la doblamos y cortamos un triángulo, al desdoblarla ya tendremos el rombo hecho.

Hacemos esto con varias telas de distintos colores.

Enhebramos la aguja y pasamos el hilo por todos los triángulos (doblados) entrando por un extremo y saliendo por el otro, lo hacemos con todos.

Pegamos el interior de los triángulos de tela con un poco de pegamento y atamos los extremos a las brochetas.

Y ya tenemos nuestras banderitas listas para clavar en cualquier tarta.

Sencillo ¿verdad?


1 comentario:

María/Blue Velvet Cook Book dijo...

Qué preciosidad de tarta!me encantan los tonos que has usado, y las banderitas le dan un toque genial :D me quedo por aquí porque acabo de descubrir tu blog y es una maravilla!
Un besito
Blue Velvet Cook Book