Estos son los cupcakes que acompañé a la tarta de boda que os enseñé la semana pasada, van a juego con los pisos de la tarta y son veinticinco de cada modelo.
Los cupcakes los hice con mi receta básica a la que le añadí un poco de almendra y los cubrí con una capa fina de crema de avellanas, la misma que utilicé para rellenar el bizcocho de la tarta.
Ingredientes (para la decoración):
- Fondant blanco
- Spray perlado comestible
Empezamos estirando el fondant blanco y con un cortador redondo recortamos tantos círculos como cupcakes tengamos, dejamos secar un poco para que cojan rigidez y los ponemos encima de los cupcakes.
Veinticinco los decoré haciendo puntos con la glasa de delineado (y una boquilla del número 2), otros veinticinco con arabescos y los restantes con lazos, para hacer el lazo estiramos el fondant y recortamos una tira larga, llevaremos cada extremo al medio para formar el lazo y le pondremos otra tira pequeña en medio para completarlo.
También hice otras tiras del mismo grosor que el lazo para ponerlas debajo, antes de colocarlos encima del cupcake los rocié con spray perlado y dejé secar.
Feliz comienzo de semana!
21 comentarios:
Son divinos, súper elegantes!
Son preciosos!!!
Besos
Muy muy bonitos aymar! llevan mucho trabajo pero seguro que te mereció la pena! un beso muy grande! Gisela.
Preciosos, muy finos, me han encantado! Besicos.
Al igual que la tarta, me han parecido elegantes. Menudo trabajo hiciste querida Aymar.
Besos,
Jolines, Aymar, últimamente estas que lo viertes!!! Unas recetas fabulosas con un acabado perfecto! Enhorabuena por tu buenhacer!!! un saludo!
http://www.mipatisserie.blogspot.com
Preciosos y muy, muy elegantes
Que bonitos y que buenos deben estar!Con la gana que tengo yo de hacer y aún no me he animado!
Pásate por mi blog que estoy de sorteo, te pongo el enlace http://cocinandodesdemalaga.blogspot.com/2011/09/primer-sorteo-de-mi-blog.html
Bsis
Gemma
Unos cupcakes preciosos,son muy finos y muy elegantes!!!
Me perdí la tarta pero acabo de ir a verla y es espectacular!!!
Mis felicitaciones porque esta todo moniiisimo!!
Bsssss.
Son una preciosidad, muy elegantes.
Hola Aymar! al igual que la tarta, son preciosos da pena hasta comerlos!! ;)
un beso!
que preciosidad, besos
Como siempre que preciosidad de cupcake, estoy de sorteo por si te interesa, besos
Hola
te han quedado preciosos, tan blancos y elegantes
besos
Sublimes, y super elegantes!
En una palabra, IDEALES!
Finas y elegantes, sin palabras, perfectas para la ocasión.
Besines
Nieves
Discúlpame que no haya podido entrar antes a visitarte pero es que llevo unos días algo liada.
Gracias por tu visita y por hacerte seguidora.
Con tu permiso me doy una vuelta por tu cocina y te sigo para no perderme ningún post.
Un abrazo.
GustoCocina - María G.
Una maravilla, que perfección la tuya, todos igualitos y diciendo... comeme, comeme.... de quedo boquiabierta..... como siempre que veo y leo tus recetas.
¡Son lindísimos el blanco es mi color favorito!
Aymar estos cupcakes están divinos!!!
Besotes.
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