Ingredientes (para la masa de 14 cupcakes):
- 14 cucharadas de margarina
- 200 gramos de azúcar blanco
- 200 gramos de harina tamizada
- 1 cucharadita de levadura
- 2 huevos grandes a temperatura ambiente
Precalentamos el horno a 180ºC y preparamos los capacillos de papel para los cupcakes.
Batimos la margarina junto con el azúcar hasta que quede bien mezclado y añadimos los huevos, continuamos batiendo e incorporamos la harina con la levadura y lo mezclamos todo hasta obtener una masa consistente.
Repartimos la masa en los capacillos, 3/4 de su capacidad y los metemos en el horno a media altura unos veinte minutos o hasta que veamos que estén listos.
Buttercream (para decorar 14/16 cupcakes):
- 250 gramos de mantequilla, a temperatura ambiente
- Una taza y media de azúcar glasé
- Colorante alimenticio verde
Cortamos la mantequilla en dados y la batimos, añadimos de poco en poco el azúcar glasé y por último una gota de colorante verde.
Una vez hayan enfriado los cupcakes, rellenamos una manga pastelera con la buttercream, con una boquilla wilton numero 233 (especial para hacer césped) y los decoramos por encima.
Para terminar, añadimos unas flores hechas con fondant (para ver la receta del fondant ir a mi entrada anterior: Minitarta fondant con lazo azul) o las compramos hechas, y ya tenemos nuestros cupcakes de jardín.
¡Buen provecho!
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4 comentarios:
ualaa que ricas cada cuanto hay que segar?
Un postre ideal para culminar una comida vegetariana.
Maravillosa cupcake, grandiosa, genialosa y espialidosa, todo junto.
Ojalá tuviera un jardín sobre el que disfrutar de tal delicia.
Donde puedo conseguir el colorante en gel porque el otro día estuve en Mercadona y no no encontré?
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