Hoy os traigo una receta de galletas sin gluten para que podáis disfrutar todos de unas ricas y bonitas galletas decoradas.
Ingredientes
- 125 gramos de mantequilla sin sal
- 150 gramos de azúcar
- 1 huevo
- 300 gramos de harina sin gluten
- Vainilla (opcional)
Cortamos la mantequilla en daditos y la batimos un minuto, incorporamos el azúcar y seguimos batiendo.
Una vez se hayan incorporado, agregamos el huevo y si queremos darles sabor, una cucharadita de vainilla en pasta por ejemplo de la marca Home Chef que es sin gluten.
Agregamos la harina tamizada de poco en poco y mezclamos hasta obtener la masa de galletas.
Ponemos la masa entre dos hojas de papel de horno y le pasamos el rodillo, dejándole un cm de grosor.
Refrigeramos la lámina de masa durante 24 horas.
Una vez haya pasado ese tiempo, cortamos con un cortador de galletas y horneamos a 180ºC durante unos 9-12 minutos.
Dejamos enfríar por completo antes de decorarlas.
¡Espero que os hayan gustado!
No hay comentarios:
Publicar un comentario