tag:blogger.com,1999:blog-271287692989178409.post7439465517348159688..comments2023-10-01T17:33:20.385+02:00Comments on Ma petite patisserie: Muffins de chocolate blanco y vainillaAymarhttp://www.blogger.com/profile/10082264140801196249noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-271287692989178409.post-85925001330965280412011-09-01T14:36:51.510+02:002011-09-01T14:36:51.510+02:00Hola Mónica, ya recibí tu email y te contesté pero...Hola Mónica, ya recibí tu email y te contesté pero vuelvo a hacerlo por aquí, si te saben poco a chocolate blanco puedes añadirle más sin problema o prueba con otro chocolate blanco que tenga un sabor más intenso, a mi me sabían bastante así pero también va por gustos.<br /><br />Besos!Aymarhttps://www.blogger.com/profile/10082264140801196249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-271287692989178409.post-6990080402600218532011-09-01T14:15:42.257+02:002011-09-01T14:15:42.257+02:00Ayer hice por primera vez los muffins de chocolate...Ayer hice por primera vez los muffins de chocolate blanco y vainilla, pero me supieron poco a chocolate blanco, puedo añadir los 175 gramos de chocolate en la masa y luego decorarlo con otros trozos a mayores? Y si es así, la cantidad de azúcar que tendría que echar, sería la misma?. GraciasMónicahttps://www.blogger.com/profile/11065552446967992044noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-271287692989178409.post-51878348836431534192010-11-13T10:39:32.435+01:002010-11-13T10:39:32.435+01:00Si, también pueden hacerse con chocolate negro o c...Si, también pueden hacerse con chocolate negro o con lo que tu quieras.<br />Gracias por comentar :)Aymarhttps://www.blogger.com/profile/10082264140801196249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-271287692989178409.post-41636328868326686212010-11-12T21:22:03.501+01:002010-11-12T21:22:03.501+01:00mmm tienen buena pinta aunque soy mas del chocolat...mmm tienen buena pinta aunque soy mas del chocolate negro se pueden hacer igual? me alegro que halla gente que comente y enseñe sus recetas por aqui asi poder intentar realizarlas uno mismo un beso y graciasfofinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-271287692989178409.post-61884881285059027472010-11-09T15:10:29.710+01:002010-11-09T15:10:29.710+01:00Gracias a ti por tus comentarios y hacerte seguido...Gracias a ti por tus comentarios y hacerte seguidora. Besos!Aymarhttps://www.blogger.com/profile/10082264140801196249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-271287692989178409.post-38490816609746281652010-11-09T02:06:48.770+01:002010-11-09T02:06:48.770+01:00Con chocolate blanco, ummmm me encanta. Te quedaro...Con chocolate blanco, ummmm me encanta. Te quedaron preciosos. Gracias por permitirme conocer tu espacio.<br /><br />un saludo,<br />MariMari Nuñezhttps://www.blogger.com/profile/04023042517218744561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-271287692989178409.post-84300277741252554452010-11-08T16:16:08.388+01:002010-11-08T16:16:08.388+01:00Mucho mejor el nuevo diseño.
¡Dónde va a parar!Mucho mejor el nuevo diseño.<br /><br />¡Dónde va a parar!Mr. Cosquilludo faméliconoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-271287692989178409.post-73712278871299498902010-11-07T19:08:31.737+01:002010-11-07T19:08:31.737+01:00Otro amante del chocolate blanco por lo que veo.. ...Otro amante del chocolate blanco por lo que veo.. ;)<br />Te recomiendo que pruebes a hacer la receta porque es muy fácil y quedan riquísimos.<br />La vainilla la venden en (casi) cualquier supermercado, creo que la compre en eroski o carrefour, es de la marca Vahiné y vienen 200 ml, una vez la abras conservala en la nevera y tienes esencia de vainilla para muucho tiempo.<br />Besos!Aymarhttps://www.blogger.com/profile/10082264140801196249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-271287692989178409.post-34827047704274279102010-11-07T18:32:32.698+01:002010-11-07T18:32:32.698+01:00¡Qué buena pinta! Como buen amante del chocolate b...¡Qué buena pinta! Como buen amante del chocolate blanco, esta es la receta idónea para dar continuidad a mi recién iniciada carrera como cocinero de muffins.<br /><br />¿El extracto de vainilla es fácil de conseguir en cualquier supermercado?Pablo G. Losadahttps://www.blogger.com/profile/07969584063699255459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-271287692989178409.post-78526192535830935592010-11-07T10:25:11.430+01:002010-11-07T10:25:11.430+01:00¡Me alegra que te gustasen tanto!
A la pregunta de...¡Me alegra que te gustasen tanto!<br />A la pregunta de como va lo de las cucharadas me imagino que te refieres a cuando en una receta pongo una cucharadita o una cucharada, en ese caso, una cucharadita es como las de café y suelen ser de levadura, bicarbonato o esencia de vainilla, ya que se usa poca cantidad de esos ingredientes.<br />Cuando me refiero a cucharada, es como la de sopa, la normal, por decirlo de alguna manera. <br />Ambas son al ras siempre, sin que hagan "montañita" porque sino, no seria una medida muy exacta.<br />Espero que sirva de ayuda, besos.Aymarhttps://www.blogger.com/profile/10082264140801196249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-271287692989178409.post-35485209453826080342010-11-06T15:37:55.459+01:002010-11-06T15:37:55.459+01:00Al igual que el resto,es una magnifica receta y es...Al igual que el resto,es una magnifica receta y estan muy buenas,yo soy un amante del chocolate blanco asi que me vienen al dedo(tambien deje el coche perdido de migas,pero merecio la pena),por cierto para los nuevos convendria que explicaras como va lo de las cucharadas.Guillermonoreply@blogger.com