tag:blogger.com,1999:blog-271287692989178409.post2870178915563017423..comments2023-10-01T17:33:20.385+02:00Comments on Ma petite patisserie: Macarons de frutas del bosqueAymarhttp://www.blogger.com/profile/10082264140801196249noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-271287692989178409.post-39270925235461726502014-12-12T20:45:18.447+01:002014-12-12T20:45:18.447+01:00Hola! Las claras se dejan sin tapar, al hacer esto...Hola! Las claras se dejan sin tapar, al hacer esto conseguimos que pierdan humedad y peso. <br /><br />Con 24 horas es suficiente.<br /><br />Un saludo!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03423517005623478615noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-271287692989178409.post-60365319542516257602014-11-13T21:27:10.260+01:002014-11-13T21:27:10.260+01:00Hola Aymar, para la receta de macarons dejas envej...Hola Aymar, para la receta de macarons dejas envejecer las claras un dia o dos antes en la nevera? Sin tapar o tapadas? Mil gracias, Myriam.aAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16530796539083507714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-271287692989178409.post-11671210468740414652013-03-13T11:53:46.830+01:002013-03-13T11:53:46.830+01:00No sabes lo que me alegra tenerte de nuevo por aqu...No sabes lo que me alegra tenerte de nuevo por aquí.<br /><br />Te envio un besazo enorme.<br /><br />Para lo que quieras, aquí estoy :)Aymarhttps://www.blogger.com/profile/10082264140801196249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-271287692989178409.post-50157526470252445352013-03-13T11:27:35.133+01:002013-03-13T11:27:35.133+01:00Mucho tiempo sin entrar en tu blog, demasiado, per...Mucho tiempo sin entrar en tu blog, demasiado, pero voy poco a poco recuperando a todos los blogs que siempre leía y el tuyo está entre ellos, espero poder seguir haciéndolo y que sigamos en contacto.<br />Ya me encuentro muy bien, casi recuperada del todo y con muchísimas ganas y energías para seguir como antes, así que perdona este abandono temporal y aquí vuelvo a estar de nuevo para leerte.<br />Un abrazo CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-271287692989178409.post-1036313438468832312013-03-13T09:49:12.654+01:002013-03-13T09:49:12.654+01:00Una preciosidad, que delicadeza la tuya :)Una preciosidad, que delicadeza la tuya :)Raquelhttps://www.blogger.com/profile/10052279927172685513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-271287692989178409.post-18958940853847749292013-03-13T09:48:45.207+01:002013-03-13T09:48:45.207+01:00Una preciosidad, que delicadeza la tuya :)Una preciosidad, que delicadeza la tuya :)Raquelhttps://www.blogger.com/profile/10052279927172685513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-271287692989178409.post-23998118693182073762013-03-12T11:25:18.766+01:002013-03-12T11:25:18.766+01:00Gracias a todos.
Laura sí te animas, me cuentas q...Gracias a todos.<br /><br />Laura sí te animas, me cuentas que tal te fue!<br /><br />Myriam, te perdieron color porque los dejaste demasiado tiempo en el horno, aunque supongo que también dependerá la calidad del colorante.<br /><br />En el enlace que os dejo en la entrada, tienes la receta paso por paso, sino en la columna de la derecha, en el apartado Macarons tienes todas las recetas con los consejos y trucos.<br /><br />El horno, es un mundo, lo ideal es ponerlo sin ventilador a 130.<br /><br />Y las claras, hay que dejar que envejezcan.<br /><br />Espero serte de ayuda.<br /><br />Un saludo!Aymarhttps://www.blogger.com/profile/10082264140801196249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-271287692989178409.post-60704163331957111602013-03-11T23:06:21.307+01:002013-03-11T23:06:21.307+01:00Me encanta el color, probarè a ver que tal... Los ...Me encanta el color, probarè a ver que tal... Los he hecho solo una vez y me wuedaron un rosa pardusco feisiimo, yo tengo hirno de ventilador, que temperatura ,e recomiendas? Las claras las dejas que envejezcan fuera de la nevera 24 hora?? Es necesario?? Mil graciasss<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16530796539083507714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-271287692989178409.post-74712517707375679182013-03-11T22:21:37.141+01:002013-03-11T22:21:37.141+01:00Muy guapos ,seguro que el sabor es muy rico.Yo hac...Muy guapos ,seguro que el sabor es muy rico.Yo hace poco que conseguí hacer unos de chocolate ,ahora quiero ir haciendo otros.besinosEncarnitahttps://www.blogger.com/profile/12231131167045035506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-271287692989178409.post-56168593591097371692013-03-11T20:24:20.302+01:002013-03-11T20:24:20.302+01:00Muy bonitos. De portada. Besos.Muy bonitos. De portada. Besos.Anichocolathttps://www.blogger.com/profile/07430822639446845149noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-271287692989178409.post-55847091517257305342013-03-11T18:40:45.674+01:002013-03-11T18:40:45.674+01:00Divinos! Espectaculares!
Divinos! Espectaculares!<br />Food And Travel By Merhttps://www.blogger.com/profile/16099843899583595063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-271287692989178409.post-35667382172076041522013-03-11T17:55:26.632+01:002013-03-11T17:55:26.632+01:00te han quedado perfectos y la presentación y las f...te han quedado perfectos y la presentación y las fotos son geniales. tengo todos los ingredientes comprados así que a ver si este finde me pongo seriamente y consigo hacer macarons :)<br />besos!laurilla fondanthttp://www.laurillafondant.blogspot.comnoreply@blogger.com